领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌市召开市委党的建设工作领导小组会议
内蒙古新闻网  18-06-26 10:02 打印本页 来源:新闻中心 

  为贯彻习近平总书记“坚持党要管党、从严治党,切实解决自身存在的突出问题,切实改进工作作风”的指示要求,6月20日,乌市召开市委党的建设工作领导小组会议,切实把全面从严治党引向深入。

  盟委委员、乌市委书记马焕龙主持会议。王英杰、王春友、耿成、刘延平、马猛等市领导及市委党的建设工作领导小组成员单位主要负责人和全市被巡察单位党组织主要负责人参加会议。

  盟委委员、乌市委书记马焕龙在讲话时强调,市委党建领导小组成员、各单位党委、党组和党支部的负责人要高度重视党建工作,以“四个全面”为指导,按照新时代党的建设总要求,压紧压实“两个责任”,及时对当前党建工作中普遍存在的问题纠偏纠错,切实把党建工作抓紧、抓实、抓细、抓出成效,努力开创党建工作新局面。要正确对待十一届市委第5轮巡察发现的突出问题,明确责任,明确措施,认真进行整改,确保取得实实在在的效果。要做好全市当前各项重点工作,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,牢牢守住发展、生态、民生三条底线,着力破解城乡居民增收、产业发展、营商环境优化三大难题,一如既往地巩固好脱贫攻坚工作取得的重要成果,把党的组织优势切实转化为推动发展的强大动力,为全市各项重点任务的顺利推进贡献智慧和力量。近期,中央办公厅将对兴安盟、乌市作风建设开展专项实地督查,全市各级各部门要高度重视,对照中央“八项规定”精神做好党的建设各项重点任务的落实,确保在新一轮督查中能圆满完成各项任务。

  会上,乌市委副书记王春友再次传达了《自治区纪委机关、自治区党委组织部关于呼和浩特市清水河县宏河镇党委党内政治生活不严肃问题的通报》精神和自治区党委组织部“全国城市基层党建示范市”研讨会精神。乌市委常委、组织部长耿成结合十一届市委第5轮巡察发现的突出问题,对全市党建工作进行安排部署。乌市委常委、纪委书记、监察委员会主任刘延平通报了关于十一届市委第5轮巡察及前4轮巡察整改督查情况。(陈钢 卜予 高鹏博)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号