领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  精神文明
关爱留守儿童 开展助学圆梦
内蒙古新闻网  18-06-21 17:31 打印本页 来源: 

  6月12日,乌市交巡大队结合正在开展的“城市道路通行效能提升百日攻坚专项行动”,联合市少年宫共同开展“情暖童心”关爱留守儿童助学圆梦之旅,将交通安全常识送进乌市永联二小等12所留守儿童较多的中小学校园。

  活动中,交巡警利用图文并茂的课件向学生们讲解交通安全常识,展示常用交通手势,并根据学生们的年龄特点,利用“交通安全魔法箱”等道具,带领孩子们在游戏中学习交通安全知识、识别常见的交通标志标线,穿上小交警服装的孩子们异常兴奋,争先恐后回答问题,踊跃参与互动。活动现场气氛热烈,孩子们纷纷表示受益匪浅。(贾文芬)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号