领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
兴安盟首届“三人制”篮球赛圆满落下帷幕
内蒙古新闻网  18-06-21 17:31 打印本页 来源:新闻中心 

  6月9日,由兴安盟全民健身委员会主办,兴安广播电视台文化旅游频道、乌市文体局承办的兴安盟“悦动兴安杯”三人制篮球赛圆满落下帷幕。兴安盟文体新广局局长任玉忠等相关部门负责人出席活动。

  据了解,本届比赛自5月26日开赛以来,共有37支队伍,296名队员分别在成吉思汗公园广场和五一广场进行了152场篮球比赛,决赛现场还进行了技巧和三分球大赛。最终,篮途训练营、科右前旗公安局和兴安盟交巡支队分别获得前三名;兴安盟人民医院、盟经信委和My youth代表队获得道德风尚奖;来自市文体局和兄弟连的参赛队员分获技巧和三分球大赛第一名。

  比赛中,参赛队员们打出了水平,赛出了风格,展示了热爱体育活动,崇尚运动健康的精神风貌。

  参赛队员段君杰说:“通过参加本次‘三人制’篮球赛,使我们得到了锻炼身体的机会,增进了球队同志之间的感情,可以更好的开展今后的工作。”

  乌市文体局副局长杨树田介绍:“下一次,我们还将开展乌兰浩特地区足球赛,通过举办丰富多彩的体育赛事活动,不断满足广大人民群众体育健身需求,营造良好的社会氛围。”(钰涵 李亮)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号