领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  精神文明
爱心鸡雏助脱贫
内蒙古新闻网  18-06-21 11:19 打印本页 来源:新闻中心 

  6月8日,乌市华生电器的工作人员来到乌兰哈达镇腰乐嘎查,为14户贫困户送去了价值近3000元的鸡雏和生活用品,帮助他们发展产业,脱贫致富。

  领到这些鸡雏,乌兰哈达镇腰乐嘎查建档立卡贫困户白玉廷特别高兴:“我们老两口本来就打算养小鸡来着,年年我都买十只、二十只的。正好给送来20只小鸡仔,挺高兴的,把这几个小鸡仔养好好的,长大了卖钱。”

  乌兰浩特市华生电器隶属于吉林省华生集团,于2011年5月1日正式落户红城。占地面积9600平米,安置就业员工150余人,是乌市目前最大的专业家电卖场。近年来,华生电器一直积极参与公益事业和脱贫攻坚工作,尽己所能,回馈社会。

  乌兰浩特市华生电器副店长魏立华说:“华生电器一直秉承‘倾情客户,打造员工,回报社会’的经营理念,入户红城七年得到了广大消费者的信赖与好评。今天,我们公司也是尽微薄之力为腰乐嘎查送来了鸡雏,愿我们的贫困户尽快的脱贫致富。我们也响应国家的号召,助力脱贫攻坚的工作。(陈钢 卜予)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号