领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
盟安委办检查组检查乌市公共喷泉设施安保工作
内蒙古新闻网  18-06-14 16:24 打印本页 来源:新闻中心 

  6月6日,盟安委办检查组对乌市公共喷泉设施安保工作进行检查。乌市委常委、市政府党组成员丁波及安监、建设等部门负责人一同参加检查活动。

  检查组一行先后来到五一广场、洮儿河生态休闲公园等地,对各处公共喷泉设备使用及管理等情况进行检查。在五一广场喷泉操作室,检查组详细了解了喷泉设备操作管理制度及使用流程等情况。在洮儿河生态休闲公园,检查组一行查看了公共喷泉设备配电箱,对公共喷泉各类设备设施日常维护保养、电气线路铺设及检修检测等情况进行全面检查。

  在随后召开的反馈会上,检查组强调,做好喷泉设备安全保障工作责任重大,相关部门要按照“隐患就是事故”的理念,切实做好各项应急应对预案,牢固树立安全意识,全力以赴确保万无一失。

  检查组要求,监管部门要不定期检查全市喷泉设备使用情况,加大隐患排查整改力度;相关责任单位要对喷泉设备进行日常保养维护,确保喷泉正常、安全运作;同时,要加大监管力度,强化安全知识培训,认真落实属地管理责任,建立公共喷泉设施设备安全监管整治长效机制。(刘文静 陈钢 綦占成)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号