领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
北方朝鲜族门球协会联谊会第四届门球赛在乌市开幕
内蒙古新闻网  18-06-14 16:24 打印本页 来源:新闻中心 

  6月10日,由北方朝鲜族门球协会联谊会主办,乌市老年体协承办的北方朝鲜族门球协会联谊会第四届门球赛在乌市开幕。乌市委常委、统战部长何云峰在开幕式上致辞,副市长刘颖主持开幕式,盟市相关部门及北方朝鲜族门球协会联谊会相关负责人参加开幕式。

  乌市委常委、统战部长何云峰在致辞时说,近年来,随着经济社会发展水平逐年提高,以及公路、铁路、航空等条件的明显改善,乌市对外交往的内容也不断丰富多彩,特别是乌市多次举办了全国和地区性的大型门球赛事,门球已经成为乌市对外交往的名片和纽带。乌兰浩特市委、市政府高度重视和支持老年人事业,关心和关注老年人的身心健康,积极为老年人学习、活动和晚年幸福生活创造条件,高标准、高质量建设了6片室外门球场和2片室内门球场,给广大门球爱好者提供了可以锻炼身体、愉悦身心、丰富体育生活的平台。

  象帽舞、扇子舞等精彩的朝鲜族歌舞拉开了比赛开幕式的帷幕,也为本次门球比赛增添了朝鲜族特色。比赛开始后,运动员们个个精神饱满、热情高涨,来自不同省市的朝鲜族运动员的认真态度、矫健的身姿,潇洒的挥杆击球不仅充分展示了他们的能力和水平,同时也充分展示出了门球运动员的风采。

  据了解,本次比赛为期2天半,共有来自东北三省、山东省等28支代表队、198名运动员参加比赛。(王雪 卜予 吕军听)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号