领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  基层动态
乌市旅发委开展涉旅企业从业人员岗位技能提升暨安全生产培训
内蒙古新闻网  18-06-13 14:52 打印本页 来源:新闻中心 

  6月2日,乌市旅发委开展涉旅企业从业人员岗位技能提升暨安全生产培训,来自全市各旅行社、酒店负责人及各镇旅游发展办公室相关工作人员参加培训。

  乌市旅发委相关负责人在开班仪式上说,此次培训的目的是提高乌市全域旅游专业素质和服务水平,为游客提供高质量、专业化、高标准的服务,树立乌兰浩特市良好的旅游形象,强力塑造“红城1947”旅游品牌,推进乌市旅游业健康持续发展。

  培训班上,来自乌市食品药品监督管理局的老师和内蒙古消防知识宣传中心兴安盟办事处的教官,从各自的专业角度,对于食物储藏、消毒方式等食品安全知识和畅通安全通道、配备灭火器材等防火安全知识,进行了细致讲解。(宇轩 王雪 天慕)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号