领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌市召开扶贫资金专项审计工作进点会
内蒙古新闻网  18-06-13 14:52 打印本页 来源:新闻中心 

  6月4日,盟扶贫资金专项审计检查组,对乌市2016年至2018年7月末扶贫资金进行专项审计检查。乌市委常委、副市长张双城,各镇(园区)及相关部门负责人参加会议。

  会上,盟扶贫资金专项审计检查组详细介绍了本次扶贫资金专项审计的组织形式、审计背景及审计专项检查重点内容,并宣读了审计通知书。

  乌市委常委、副市长张双城在讲话时指出,各部门、各单位要统一思想,提高认识,以此次审计检查为契机,助力全市脱贫攻坚工作进程;要严格按照审计组要求,按时提供相关资料,坚决做到不瞒报、不漏报、不错报,最大限度为审计组提供工作便利;要迅速整改落实。对审计过程中发现的问题、差距和薄弱环节,绝不回避、不敷衍、不掩盖,严格按照审计组反馈的意见和要求,制定整改措施、狠抓整改落实,确保相关问题在第一时间整改落实到位。(钰涵 云峰 贺震宇)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号