领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌市召开市委中心组读书会
内蒙古新闻网  18-06-13 14:52 打印本页 来源:新闻中心 

  6月8日,乌市召开市委中心组读书会。盟委委员、乌市委书记马焕龙主持会议。乌市领导王英杰、杨永久、苏元龙、王春友、吴永全、耿成、刘延平、张广军、何云峰、马猛、丁波及市委中心组成员参加会议。

  会议指出,习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话,深刻阐述了网络强国战略思想,系统回答了事关网信事业发展的一系列重大理论和实践问题,对当前和今后一个时期网信工作作出重要战略部署。各部门要准确把握习近平网络强国战略思想的重大意义、科学内涵和精神实质,切实增强思想自觉和行动自觉,不折不扣抓好各项工作落实,全力推进乌市网信工作再上新台阶。

  会议强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把巡视巡察作为推进全面从严治党的重大举措,对加强和改进巡视工作作出一系列重大决策部署。各部门要进一步提高政治站位和政治觉悟,把巡视利剑牢牢抓在手里,扛牢压实管党治党的政治责任,突出问题导向,严格落实巡视工作要求,推动乌市全面从严治党向纵深发展。

  会议传达学习了《全国网络安全和信息化工作会议及自治区党委网络安全和信息化领导小组扩大会议精神》、《中央巡视工作规划(2018~2022)》和《赵乐际书记在贯彻落实《规划》推进会上的讲活精神》。(钰涵 云峰 王一鑫)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号