领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
盟督查组到乌市督查“放管服”改革及政府债务化解工作推进情况
内蒙古新闻网  18-06-11 16:47 打印本页 来源:新闻中心 

  6月4日,以盟行署副秘书长刘向阳为组长的盟督查组,到乌市督查“放管服”改革、政府债务化解、行政许可中介服务专项整治行动及“减证便民”专项行动开展等工作推进情况,乌市委常委,副市长张双城及盟市相关部门负责人一同督查。 座谈会上,督查组听取了市委常委,副市长张双城对乌市“放管服”改革及政府债务化解工作推进情况的汇报,并详细了解了乌市行政许可中介服务专项整治行动及“减证便民”专项行动的开展情况。

  督查组对乌市“放管服”改革及政府债务化解等项工作推进情况给予肯定。

  就下一步工作,督查组强调,“放管服”改革要坚持民意为先,突出问题导向,简政放权、放管结合、优化服务协同推进。督查组要求,各相关部门要以此次督查为契机,进一步提高认识,加强领导,压实责任,依法推进,确保“放管服”改革及政府债务化解工作顺利推进;要增强承接能力,做好后续监管,全力推进相关工作;要进一步明确目标,抓住要害,攻坚克难,部门之间要上下联动、相互配合;要统一思想,完善工作机制,加大宣传力度,确保各项工作取得预期成效。 会后,督查组还深入市行政审批服务中心,就各相关工作开展情况进行督查。(陈晓雪 王雪 赵宏哲)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号