领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  基层动态
爱心出租车助力高考
内蒙古新闻网  18-06-08 17:35 打印本页 来源:新闻中心 

  高考期间,乌市各出租车队的“的哥的姐”也自发组织,为高考考生爱心送考,提供免费乘车服务。

  清晨七点,兴安高中的校门不时有出租车鱼贯而入,整齐的停放在操场上。这些来自乌兰浩特市阳光车队的47辆出租车,贴着“爱心送考”标志,为兴安高中的121位高考考生爱心送考。

  各出租车队的爱心善举,为广大高考考生解决了出行问题,免除了他们的后顾之忧。

  乌兰浩特市阳光车队指导员李玉江说:“我们车队在兴安高中已经接送四年考生了,就是为了让住宿的孩子考试方便,希望他们能考得好成绩。”(宇轩 王雪)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号