领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  基层动态
保护鸟类资源 守护绿水青山
内蒙古新闻网  18-06-07 08:40 打印本页 来源: 

  为引导公众关注鸟类资源保护工作,5月30日,盟野生动植物保护中心、乌兰浩特市野生动物资源管理和保护站、乌兰浩特市林业局、内蒙古乌兰浩特洮儿河国家湿地公园管理局四家单位联合,在乌市五一广场开展以“保护鸟类资源守护绿水青山”为主题的宣传活动。工作人员向路人发放宣传单,讲解保护鸟类知识,吸引很多路人驻足。此次活动增强了广大群众爱鸟护鸟意识,倡导全社会一起保护野生动植物,共同维护生态平衡。(聂琳)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号