领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
自治区政务公开标准化规范化试点工作评估组到乌市调研
内蒙古新闻网  18-06-07 08:38 打印本页 来源:新闻中心 

  6月2日,自治区政务公开标准化规范化试点工作评估组对乌市政务公开工作落实情况开展调研。乌市委副书记、市长王英杰及乌市政府办、政务公开办公室、国税局、地税局等相关部门负责人一同调研。

  座谈会上,调研组一行听取了乌市推进政务公开标准化、规范化试点建设的工作情况汇报,并一同观看了乌兰浩特市政务公开网站演示。随后,调研组成员分别围绕各自专业领域对乌市政务公开工作及政务公开网站运行情况进行了交流讨论。

  调研组一行对乌市政务公开工作的落实情况给予肯定,认为乌市自政务公开标准化规范化试点工作开展以来,政务公开工作得到了有力推进并取得了很大成效。调研组强调,做好政务公开标准化规范化试点工作对深化行政体制改革、建设法治政府、阳光政府有很大的促进作用。就下一步相关工作,调研组要求,乌市要继续凸显亮点,保持高度重视,进一步加强组织领导,全市各相关部门要形成联动机制,保障各项工作顺利进行;要进一步完善各项工作内容,重视宣传报道,确保百姓知晓政务公开工作的各项流程信息;要加强各相关部门的工作交流,多走出去学习先进发达地区的经验做法,做到开门搞试点,营造浓厚的试点工作氛围;要开展好督促检查,明确好各部门责任划分,杜绝不作为、慢作为的不良现象,确保全市政务公开标准化规范化试点工作有序有效开展。(武维奇)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号