领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  基层动态
高考期间乌市公安局交巡大队将在考点附近路段实行交通管制措施
内蒙古新闻网  18-06-06 17:35 打印本页 来源:新闻中心 

  2018年高考,将于6月7日至8日在乌市一中、二中和四中举行,为了给广大考生营造一个安全、畅通的道路交通环境,按照《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,乌市公安局交巡大队将在考点周边实行限时交通管制。广大出行朋友如需通过以下路段,请提前规划好路线,避免耽误您的出行。

  一、地点:乌兰浩特市第一中学门前道路。交通管制时间:6月7日至8日,每天上午08:00---12:00;下午14:00---18:00。交通管制措施:考试期间负责封闭一中门前路段,东侧路段;一中西侧书香美地路口封闭一切货车、农用车向南行驶、一中东侧粮库路口封闭一切货车、农用车向南行驶;禁止一切车辆鸣笛。

  二、地点:乌兰浩特市第二中学门前道路。交通管制时间:6月7日至8日,每天上午08:00---12:00;下午14:00---18:00。交通管制措施:禁止一切车辆通行。

  三、地点:乌兰浩特市第四中学门前道路。交通管制时间:6月7日至8日,每天上午08:00---12:00;下午14:00---18:00。交通管制措施:考试期间四中西门前路段禁止货车通行,南门前路段禁止一切车辆停放,禁止一切车辆鸣笛。

  高考来临,乌市公安局交巡大队200名交巡警和40辆交巡警车将全力为广大考生护航,一旦考生遇有紧急情况,请及时拨打报警电话(110),或向附近的交巡警求助,乌市公安局交巡大队将第一时间为您提供帮助。交通管制措施给广大群众出行带来的不便,请大家给予理解和配合,您的支持是我们工作的动力,同时也是您助力高考的一个善举,让我们携手为莘莘学子们营造一个无声、顺畅的考试环境。

  另外,考生们如果丢失身份证不要急!乌兰浩特市行政审批服务中心公安局窗口已为高考考生办理临时身份证开通了绿色通道。从6月开始,乌市公安窗口接受考生电话预约办证、延时办证,并对考生实行“一证一制”,确保考生在考试前能及时拿到临时身份证。预约服务电话:0482-8288019;15004808795。

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号