领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  乡镇社区
党员“挂牌”亮身份 树立形象做表率
内蒙古新闻网  18-06-06 15:33 打印本页 来源: 

  “这牌子挂上之后,感觉心里沉甸甸的,感觉一定要做好表率,才能对得起这份荣誉和责任!”5月28日,都林街80多岁的老党员刘振娴看着单元门口的“共产党员户”牌子说道。

  今年以来,都林街在党建引领、党员示范带动上连出“新招”,开展“共产党员户”挂牌活动,统一制作“共产党员户”牌子,本街道凡有党员的家庭,均在其住所单元门口醒目位置统一悬挂“共产党员户”标志牌,充分激发党员的先锋模范带头作用。

  此外,都林街推行社区群众工作站、民主评议制和公开承诺制等,严格落实“三会一课”、每月“主题党日”活动,进一步增强辖区党员的党性意识、责任意识和为民服务意识,扎实推进都林街各项工作。截至目前,都林街已经在6个小区单元做试点,共计34户党员家庭公开亮相,下一步计划在全街范围内铺开。(吴红霞)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号