领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
中央、自治区召开2018年禁毒工作电视电话会议
内蒙古新闻网  18-06-06 15:33 打印本页 来源:新闻中心 

  5月29日,国家禁毒委召开全国禁毒工作电视电话会议,贯彻落实国家禁毒委全体会议精神,部署当前和今后一个时期的禁毒工作。乌市公安局、法院、检察院等相关部门负责人在乌市分会场参加会议。

  国务委员、国家禁毒委员会主任、公安部部长赵克志强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作的系列重要指示精神和党中央关于禁毒工作的重大决策部署,牢固树立并贯彻总体国家安全观,自觉践行以人民为中心的发展思想,坚持以深化禁毒人民战争为主线,以完善毒品治理体系为重点,以落实禁毒工作责任为纽带,持之以恒抓好禁毒斗争各项措施的落实,忠实履行好党和人民赋予的重大职责使命,坚决打赢新时代禁毒人民战争。

  全国禁毒工作视频会议结束后,自治区副主席、禁毒委主任、公安厅厅长杨伟东立即召开续会,就贯彻落实会议精神提出要求。他强调,禁毒工作关系国家安危、民族兴衰和人民福祉,各地、各部门要进一步提升政治站位、增强“四个意识”,迅速把思想和行动统一到国家禁毒委的决策部署,始终以对党和人民高度负责的政治担当,真抓实干、锐意进取,坚决打赢禁毒人民战争这场硬仗,全面提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,开创新时代全区禁毒工作新局面。(陈钢 卜予)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号