领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌市政协第二活动小组调研乌市环卫工作
内蒙古新闻网  18-06-05 10:12 打印本页 来源:新闻中心 

  5月29日,乌市政协副主席王凤华、王忠奎和市政协第二活动小组委员深入市绿洁垃圾处理场和部分垃圾中转站等处,调研乌市环卫工作情况,相关单位负责人一同调研。

  调研组先后来到北滨河垃圾中转站、惠民小区东压缩式垃圾中转站等地,查看了乌市垃圾清扫、处理设备等环卫设施情况。

  在随后召开的座谈上,调研组听取了市绿洁垃圾处理场负责人工作情况介绍和全市环卫工人生产生活情况的介绍,以及乌兰浩特关爱环卫工人协会负责人对全市环卫工人关爱工作情况的介绍。

  调研组强调,环卫工人是城市管理和公共服务的重要组成部分,是建设现代化、创新型城市的重要保障,环卫工人是默默奉献的城市“美容师”,担负着美化城市的重任,面对乌市环卫工人整体待遇偏低,工人老龄化严重等问题,政协委员要加大对环卫工人的关注度,发挥自身作用,帮他们解决切身问题,要对环卫工人医疗保障等方面进行政策帮扶,维护环卫工人的切身利益,让他们有更多的“获得感”。(陈晓雪 王雪)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号