领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌市委副书记、市长王英杰主持召开防范重大风险化解政府债务工作领导小组第二次全体会议
内蒙古新闻网  18-06-01 19:27 打印本页 来源:新闻中心 

  5月30日,乌市委副书记、市长王英杰主持召开防范重大风险、化解政府债务工作领导小组第二次全体会议,及时解决工作中存在的困难和问题,安排部署下一步工作。乌市领导张双城、吴金德及城投公司、政府办、财政局、审计局、发改局等部门主要负责人参加会议。

  结合领导小组第一次会议和全市化债工作方案要求,会议逐一听取了预算安排、审计监督、项目管理等8个化债专项组具体工作进展情况的汇报,对重点、难点问题进行了研究讨论。

  乌市委副书记、市长王英杰强调,化解政府债务作为“三大攻坚战”的重中之重,乌市债务总量较大、任务艰巨,虽取得了阶段性工作成效,但对照化债要求还有大量工作要做。

  王英杰要求,全市上下要统一思想、凝聚共识、形成合力,市级领导干部要切实负起责任,对各自分管领域债务情况、国有资产等情况进行彻底清查,尽快报财政汇总,全力推进化债工作。各相关部门要继续加大工作力度,细化工作职责,完善工作方案,持久深入推进化债工作进程。(鲍云峰 卜予 姜万喜)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号