领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  基层动态
《红城•冬之恋》主题摄影展亮点纷呈
内蒙古新闻网  18-06-01 19:27 打印本页 来源:新闻中心 

  5月30日,在成吉思汗庙祭祀文化旅游节活动中,乌市举办《红城·冬之恋》主题摄影展。

  田帅是来自兴安职业技术学院旅游系的教师,今天她带着学生们一起来参加了成吉思汗庙祭祀活动。活动结束后,她来到成吉思汗庙庙前广场,徜徉在这里展出的《红城·冬之恋》主题摄影中流连忘返:“我平时也喜欢一些简单的摄影,看到这些作品之后,觉得我的家乡实在是太美了,看到了我平时没有看到的一面,希望我的城市越来越美,山美、水美、人更美。”

  此次摄影展共从437幅参赛作品中甄选出65幅优秀作品进行了展出,各幅特色鲜明的摄影作品,或流光溢彩,或巍峨峥嵘,或活力四射,或安然静谧,全方位、多角度地展现了乌市的壮美风光和人文风情。

  据了解,2017年12月,乌市首届《红城·冬之恋》摄影大赛面向全盟各旗县市所有专业摄影工作者及摄影爱好者进行了公开征稿。此次摄影大赛为广大市民以摄影作品展的形式展现了乌市丰富的冬季文化旅游资源,也为浓郁的蒙元文化、红色文化、乡土文化搭建了一个优秀平台。

  乌兰浩特市旅游发展委员会副主任任建飞说:“通过摄影家独特的视角,展示我们乌兰浩特的美景,展示我们乌兰浩特的发展,同时也助推我们乌兰浩特市全域旅游事业的健康快速发展。”(宇轩 王雪)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号