领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
耿成、纪青录一行检查指导嘎查村“两委”换届选举工作
内蒙古新闻网  18-05-29 14:30 打印本页 来源:新闻中心 

  5月24日,乌市领导耿成、纪青录一行深入太本站镇、葛根庙镇检查指导嘎查村“两委”换届选举工作。

  耿成、纪青录一行听取了太本站镇、葛根庙镇嘎查村“两委”换届选举工作进展情况汇报。耿成强调,嘎查村“两委”换届选举是基层组织建设中的一件大事,要充分认识做好“两委”换届选举工作的重要意义,进一步提高认识,加强对嘎查村“两委”换届选举工作的领导。

  耿成要求,要进一步建立健全选人用人制度,选优配强嘎查村“两委”班子,真正把有头脑有能力、群众拥护和能够带领群众致富发展的能人选进来;针对选情复杂的难点村,要采取有力措施,分类解决各种问题,确保完成换届选举任务;要加强督导,对群众反映的情况进行核实和及时处理,打好嘎查村“两委”换届的群众基础;要严肃换届选举纪律,让广大党员群众能够真实表达意愿,正确行使民主权利;要严肃查处扰乱换届秩序、破坏换届风气的行为,确保按时限、高标准、高质量地完成换届选举任务。(刘廷川)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号