领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌市举行全域旅游楹联征集颁奖仪式
内蒙古新闻网  18-05-29 14:30 打印本页 来源:新闻中心 

  5月24日,乌市举行全域旅游楹联征集颁奖仪式。乌市委副书记王春友,乌市委常委、市政府党组成员丁波,乌市人大常委会副主任徐晓为,乌市政协副主席王忠奎,各相关部门负责人、大赛评委,及获奖私营企业和个体工商户参加仪式。

  乌市委副书记王春友在致辞中指出,希望受到表彰的私营企业和个体工商户紧紧把握“美丽中国—2018全域旅游年”主题,继续在文明诚信经商、建设美好家园和推进红城全域旅游深入开展的进程中,发挥好示范引领作用,弘扬遵法守信正能量。相关部门要深入挖掘和宣传推进全域旅游的典型做法和先进事迹,进一步延伸“红城旅游故事”触角,使获奖作品进一步提规格、上档次、扩影响,更好的展示全市个私经营者讲文明、守道德、尊法纪、重诚信的经营理念和职业操守,为推动乌兰浩特全域旅游发展做出贡献力量。

  颁奖仪式上,与会领导还为获奖私营企业和个体工商户颁发了证书。

  据了解,2017年5月,乌市市场监督管理局、个体劳动者私营企业协会联合在全市私营企业、个体工商户中开展了有奖征集楹联活动,在3000余幅参赛作品中甄选了197幅进行公示和社会投票,最终评选出一名一等奖、两名二等奖、三名三等奖,九十六名优秀作品奖。(宇轩 文静 陈钢)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号