领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  城市建设
乌市园林处防治病虫害
内蒙古新闻网  18-05-28 10:20 打印本页 来源: 

  近期气温逐渐升高,各类园林植物生长旺盛,树木病虫害孳生随之而来。针对此情况,乌兰浩特市园林处全面开展城区绿地病虫害防治工作,主要对城区各绿化带内榆树类、果树类等树木进行防治工作,将病虫害孳生控制在萌发阶段,全面、彻底的消杀病虫害。

  园林部门友情提示:因市区各公园、游园、广场、主要街路及节点绿地内植物已喷洒农药,其果实及野菜存在大量农药残留,请广大市民不要采摘、食用,从而避免危害发生。(刘浩)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号