领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  基层动态
乌地区老年人太极拳健身推广大联动展演
内蒙古新闻网  18-05-28 10:19 打印本页 来源:新闻中心 

  为响应中国老年体协关于倡导组织开展全国老年人太极拳健身推广展示大联动精神,丰富老年人文化生活,5月19日,以盟老年体协主办、市老年体协承办的乌地区老年人太极拳健身推广大联动启动仪式在市政府广场举行。

  活动现场,神采飞扬的队员们随着音乐的响起,慢慢起势,动作急缓相间、刚柔并进,如行云流水、连绵不断,展现了当代老年人的精神风貌。

  “能够强健身体,陶冶情操,提高生活质量,对生活更充满热爱。我有决心坚持下去,继续把太极拳运动练下去。”兴安街办事处队员李胜章说。

  据了解,此次太极拳健身推广展示大联动活动,是由全国老年体协倡导、自治区老年体协号召,在全区各级老年体协统一开展的一次大联动活动,乌地区共10支队伍300名队员参加此次活动。(陈晓雪 宋立新 陈钢)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号