领导动态 更多>>
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  农牧业产业化
专用品种助力设施蔬菜品质提升
内蒙古新闻网  18-05-25 11:01 打印本页 来源: 

  5月18日,盟农牧业局经济作物工作站联合乌兰浩特市农牧业局经济作物合作站在乌市乌兰哈达镇胡力斯台嘎查举办“全盟设施农业三新技术暨品种鉴选现场交流会”。邀请8位设施农业技术专家对我盟设施农业实训基地引进的15种番茄、7种黄瓜的新品种进行现场鉴定。从中筛选出适于我盟冬春茬种植的专用品种,为设施蔬菜生产提供品种支撑和技术保障。 (田馨月)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号