领导动态 更多>>
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  乡镇社区
义勒力特镇开展2018年村容村貌综合整治活动
内蒙古新闻网  18-05-21 17:34 打印本页 来源:新闻中心 

  为进一步加强农村环境卫生综合整治,改善村容村貌,优化人居环境。5月14日,义勒力特镇举办2018年村容村貌综合整治活动启动仪式。

  仪式结束后,义勒力特镇党政机关全体干部及相关部门人员分组对责任片区内的卫生进行集中整治,重点整治了主要街道环境卫生,彻底清除主干道两侧积存垃圾、塑料袋、杂草、小广告等,并通过发放宣传单的方式,增强村民爱护环境的意识。

  义勒力特镇党委委员、宣传委员吕钟阳说:“此次整治活动,我们以村容村貌整治为突破口,全力实施清垃圾、清理镇村路障、清理百姓庭院、清理街边小广告,最终达到无私搭乱建、无乱堆乱放、无断壁残垣和占道经营的行为,逐步建立起镇村长效机制,使村民爱护环境意识不断增强,卫生习惯日益变好。”(静茹 立新)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号