领导动态 更多>>
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  乡镇社区
“社企合作”搭建巧手就业平台
内蒙古新闻网  18-05-18 17:01 打印本页 来源: 

  近日,在乌兰浩特市城郊办事处环山社区的巧手就业工作室内,缝纫机“哒哒哒”的响声此起彼伏,工人们正忙着赶制工厂订单。据了解,针对辖区群众缺少文化、缺少技术、再就业困难的实际,环山社区成立了巧手就业工作室,积极探索“社企合作”新模式,与内蒙古迎晨服装有限责任公司沟通后,由该公司提供技术和订单,乌市就业局提供生产设备,社区提供场地和人员,带动就业困难人员实现再就业。(王永生)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号