领导动态 更多>>
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  乡镇社区
和平街举办“西凤酒375”杯乒乓球友谊赛
内蒙古新闻网  18-05-18 17:01 打印本页 来源:新闻中心 

  近日,和平街举办以“喜迎新时代,健康新和平”为主题的2018年和平街“西凤酒375”杯乒乓球友谊赛。

  比赛现场,运动员本着“友谊第一、比赛第二”的体育精神,相互切磋球技,回球、犀利扣球,不断引来场上阵阵掌声和喝彩声。赛场内,裁判员一丝不苟,运动员挥汗如雨、积极拼搏,无不体现着一种和谐气氛。

  参赛者吴玉华说:“通过这次乒乓球比赛,增加了我们球员之间的了解,打出了友谊,打出了风格,打出了健康,打出了快乐。”

  此次活动,不仅是为乒乓球爱好者提供了一个相互交流、切磋球技的机会,而且活跃了社区居民的文化生活,营造了积极向上、朝气蓬勃的文化氛围,进一步增强社区之间、居民之间的凝聚力。

  和平办事处副主任李斌说:“这次活动是为了深入推进健康促进市创建工作,积极贯彻落实《公民健康素养》,丰富职工的文化体育事业,进一步激活大家的创新能力,提升辖区街道包括我们包联工作的活力和创新能力。”(静茹 王雪)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号