领导动态 更多>>
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  乡镇社区
抢抓农时插秧忙
内蒙古新闻网  18-05-18 08:51 打印本页 来源: 

  连日来,乌兰浩特市乌兰哈达镇各嘎查村村民抢抓农时播种、插秧,处处呈现一派繁忙的田园景象。乌兰哈达镇东苏嘎查今年种植水稻3000余亩,其中1400亩为有机水稻,采用水稻覆膜技术,既不使用除草剂,又能够增温、增产,真正形成了绿色、有机、高产的水稻种植模式。(杨妲 魏刚)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号