领导动态 更多>>
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  基层动态
乌市千人风筝节 手绘风筝蓝天斗艳
内蒙古新闻网  18-05-16 17:54 打印本页 来源: 

  “儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”5月13日,乌兰浩特市第二届乡村文化旅游节第二站——千人风筝节在成吉思汗广场举行。此次风筝节分为绘画风筝、放风筝、风筝评选三个环节。阳光明媚的蓝天下,参加活动的170组家长和孩子们席地作画,把自己对环保的理解和认识画到了简单美好的风筝上。

  本次风筝节以“环保”和“绿色生态”为主题,以风筝作为传播环保理念以及绿色生态的重要载体,弘扬健康向上的阳光运动精神,同时将环保旅游的理念传递给公众,进而增强广大市民和游客的环保意识,共同爱护好美丽的家园。(梁子晶)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号