领导动态 更多>>
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌市政协委员到市职教中心调研
内蒙古新闻网  18-05-16 17:51 打印本页 来源:新闻中心 

  5月10日,乌市政协副主席王凤华带领市政协第二、第七活动小组的政协委员们来到市职教中心,就职业教育发展情况进行调研。

  在乌市职教中心,乌市政协委员们先后参观了非遗中心、创新创业培训中心、汽车营销教学体验中心等处,详细了解了乌市职业教育发展情况。在非遗中心,政协委员们参观了蒙古族刺绣(奥日雅玛拉)传承基地和民族图案、民族服饰、民族文化传承基地,通过一件件展示蒙古族民族文化的刺绣和服饰的精美文化艺术品,感受着市职教中心传承非物质文化遗产,发扬工匠精神。随后,政协委员们还来到了汽车营销教学体验中心,参观了学生的汽车维修区、汽车保养区、发动机拆装区和校企培训合作基地,详细了解了乌市职教中心是如何以优秀的专业教师队伍,优雅整洁的教学环境和先进齐全的教学设备、专业的实习基地,为学生提供着良好的学习条件。

  乌市政协第七活动小组政协委员邢玉坤说:“通过调研,感受到职业教育不像以前单一性职业教育,而是向多元化高科技性发展。政协委员走进学校了解职业教育通过撰写提案,为我市职业教育发展提供更好的建议,也希望通过此次活动让更多民众关注职业教育,为我市职业发展做出贡献。”(齐旭 高宏亮)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号