领导动态 更多>>
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
蒙古国东方省红十字会到乌市交流访问
内蒙古新闻网  18-05-16 17:51 打印本页 来源:新闻中心 

  5月11日,蒙古国东方省红十字会会长钢宝力道带队调研考察乌市红十字活动开展情况。副市长纪青录,及盟市红十字会相关负责人一同考察。

  钢宝力道一行先后来到乌市城郊办事处环山社区、第五中学,实地考察红十字活动开展情况。

  在环山社区,钢宝力道参观了爱心超市、亲子乐园、红十字工作室、巧手就业平台、居民活动中心,并亲自在红十字募捐箱前捐款。在第五中学,钢宝力道听取了第五中学校史及学校红十字活动开展情况,并就如何开展好学校红十字活动进行了座谈。

  钢宝力道对乌市红十字活动开展情况予以高度认可,并表示,希望将此次看到、学到的好经验、好做法带回去,落到实处,更好的服务于本国人民。也希望与乌市第五中学建立起友好关系,开展长期交流合作。(宇轩 王雪 刘廷川)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号