领导动态 更多>>
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  基层动态
五一广场夜市摊位公开竞拍
内蒙古新闻网  18-05-14 17:37 打印本页 来源:新闻中心 

  为进一步规范市场经营秩序,近日,乌市建设局众望市场服务中心举办五一广场夜市摊位租赁竞拍现场会。 竞拍现场气氛火爆,竞价激烈,竞拍者每次以增加500元的幅度,竞选着自己心仪的摊位,最高价格更是达到了35000元。经过两天的竞拍,207个摊位均成功拍租。

  “我拍的是烧烤摊位,已经干了五年了,为家里增添一些收入。我对这次拍卖会挺满意的,每年我都来参加,挺公平、公正的。”竞拍业主张淑霞说。 此次竞拍由市建设局法制办、众望市场服务中心共同主办,207个竞拍摊位包括5个项目,其中烧烤摊位27个,小吃冷饮摊位40个,小百货摊位32个,地摊摊位72个,服装摊位36个。市建设局众望市场服务中心根据《内蒙古自治区商品市场管理条例》有关规定:本着公开、公平、公正的原则,采取招标或者拍租方式对摊位进行公开拍租。拍租成功后,业主当场足额缴纳摊位租赁费及相关抵押金后,持租赁费收据和抵押金收据与众望市场服务中心签订“五一夜市卫生秩序责任书”及“食品安全责任书”。

  乌市众望市场服务中心副主任张连军表示:“五一夜市拍租完之后,我们就进入工作角色,进行夜护,把市场的食品安全和卫生秩序管理好、规范好,为经营者和消费者创造一个良好的消费环境。”(静茹 王雪)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号