领导动态 更多>>
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
自治区党委常委、组织部部长曾一春到乌市调研
内蒙古新闻网  18-05-11 15:10 打印本页 来源:新闻中心 

  5月8日,自治区党委常委、组织部部长曾一春深入乌市开展调研。

  盟委书记张恩惠,盟委委员、副盟长郭永田,盟委委员、乌市委书记马焕龙,盟委委员、组织部长折喜文,乌市领导苏元龙、张双城、耿成及盟市相关部门负责人一同调研。

  自治区党委常委、组织部部长曾一春先后来到葛根庙镇哈达那拉嘎查和城郊办事处环山社区实地调研。曾一春强调要认真贯彻落实自治区党委十届六次全会和脱贫攻坚推进会精神,聚焦聚力打好脱贫攻坚战,扎实做好政府性债务化解、嘎查村(社区)“两委”换届工作,夯实乡村振兴基础。

  曾一春指出,要紧紧抓住产业扶贫这个关键,发挥新型农业经营主体的引领带动作用,激发贫困户主观能动性,大力发展优势特色种养业,不断提升产业组织化、集约化、品牌化、标准化水平。要大力实施“乡村振兴”战略,千方百计发展壮大嘎查村集体经济,着力加强乡村环境整治,切实发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,努力实现农业强农村美农民富。自治区派驻旗县工作总队和驻村工作队要扑下身子、沉到一线,与群众同吃同住同劳动,在推进精准扶贫、产业扶贫上出实招办实事见实效。

  曾一春强调,要精心组织好嘎查村(社区)“两委”换届选举工作,选优好班子、配强好队伍、换出好状态、形成好风气、健全好机制。要妥善做好政府性债务化解工作,全力推动经济实现高质量发展。(李亮 卜予)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号