领导动态 更多>>
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
兴安盟第九届原创歌曲声乐电视大奖赛新闻发布会召开
内蒙古新闻网  18-05-10 17:42 打印本页 来源:新闻中心 

  5月7日,兴安盟第九届原创歌曲声乐电视大奖赛新闻发布会在兴安盟党政综合大楼召开。

  盟文体新广局局长任玉忠主持新闻发布会。盟委宣传部副部长费立新介绍了兴安盟第九届原创歌曲声乐电视大奖赛的相关内容。此次原创歌曲声乐电视大奖赛由盟委宣传部、盟文体新广局、盟文联、兴安广播电视台、盟民族歌舞团主办,兴安广播电视台新闻综合频道、盟音乐家协会、盟群艺馆承办。与往届比赛不同的是此次原创歌曲声乐电视大奖赛的海选范围更广,参与度更高,参赛选手不受户籍所在地和年龄限制,盟内外歌手均可报名。比赛分为专业组和非专业组,所有歌手演唱不按唱法分组,统一进行比赛。比赛分为初赛、复赛和决赛,报名时间截止到2018年5月25号。报名方式分为现场报名和网络报名,参赛选手可直接到兴安广播电视台广告部办公室进行现场报名,也可以关注官方微信公众平台《新一套》按照相关指示操作进行网络报名。

  发布会上,主办单位负责人回答了媒体记者的提问。(陈钢 卜予)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号