领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  农牧业产业化
“互联网+品牌孵化”开启企业电商销售新模式
内蒙古新闻网  18-05-03 14:39 打印本页 来源:新闻中心 

  近日,今时信合(北京)国际科技有限公司旗下的“今合网”携手内蒙古科沁万佳食品有限公司,品牌孵化成功突破60万网购交易额。

  近日,记者在兴安盟邮政邮件处理中心看到,工作人员正在对今合网·美德科沁万佳酱菜网店的酱菜进行贴单、分发、装车工作,一箱箱包装好的酱菜将发往全国各地。

  据了解,今合网·美德科沁万佳酱菜网店2018年1月入驻今合网,目前通过品牌孵化已销售科沁万佳酱菜2600多单。

  今合网·美德科沁万佳酱菜网店负责人宋美璇介绍:“2018年2月28日,科沁万佳的产品在今合网第一次销售,一天的销售额将近10万,经过一个多月的运作,迎来了第二次孵化,突破了63万,产生了2180多单的货。”

  今合网成立于2011年,是今时信合(北京)国际科技有限公司旗下的一家综合性网购平台、“互联网+”时代的新型电商代表。品牌孵化是今合网推出的一种全新的网购价值孵化交易,目前,内蒙古地区已有1500个企业入驻今合网,仅2017年销售量突破3个亿。

  今合网乌兰浩特服务公司负责人李静说:“通过今合网特有的品牌孵化助推传统企业顺利转型,把产品销售出去,填补了兴安盟电商企业转型空白。下一步,我们将引导更多的企业入驻今合网,把兴安盟的产品推向全国。”(钰涵 云峰)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号