领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  名企风采
乌兰浩特市顺源农牧机械制造有限公司荣膺第二届“内蒙古自治区诚信品牌”荣誉称号
内蒙古新闻网  18-04-18 17:13 打印本页 来源:新闻中心 

  质量第一,诚信为本。乌兰浩特市顺源农牧机械制造有限公司以“顺源机械,让农民买的放心,用的快乐、舒心”为宗旨,铸就企业品牌,荣获第二届“内蒙古自治区诚信品牌”荣誉称号。

  4月9日,春耕在即,乌兰浩特市顺源农牧机械制造有限公司厂区内,前来购买农牧机械的人络绎不绝,面对摆放整齐、种类繁多的农牧机械设备,来自科右前旗科尔沁镇柳树川村的村民张宝山左挑右选,终于精选到了一台自己心仪的机械设备。

  张宝山说:“去年借用亲属的机器,就是在这里买的,它好处太多了,一省籽,二苗齐,不用担心把苗刮下去,还能保墒,今年就来买了。”

  以诚为本,用信得众。乌兰浩特市顺源农牧机械制造有限公司专注农机行业70年,依托雄厚的专业技术力量和先进的企业文化及经营理念,发展成为集研发、生产、销售于一体的农机有限公司,有各类先进生产机械设备近百套,集铸造、冲压、焊接、钣金、静电喷涂、喷砂、机械加工、装配一条龙生产工艺流程。公司生产的“顺源”牌4—12行气吸式免耕播种机、撒肥机和翻堆机等系列产品行销内蒙古、黑龙江、吉林、辽宁等地,品质、精度与耐用度受到新老用户的赞誉。

  乌兰浩特市顺源农牧机械制造有限公司总经理刘守元说:“我们的产品每年都在提升,在提升的同时,不忘老用户。产品的某些部件,可以综合利用,可以加一些配置,在原有的基础上,一机多用,减少老百姓的投入成本。现在,老百姓对我们相当信任,大部分也都成为了我们的粉丝用户。”

  几十年的砥砺奋进中,乌兰浩特市顺源农牧机械制造有限公司一直潜心于农机领域的研发,现已自主研发了包括扣播种和怀播种一机两用播种机专利、液体施肥控制装置专利和农用播种机种子开沟装置专利在内的10余项实用新型专利,得到了广大用户的认可和社会的肯定。

  2017年,乌兰浩特市顺源农牧机械制造有限公司凭借过硬的产品质量和持续的技术创新,在我区众多企业中脱颖而出,荣获第二届“内蒙古自治区诚信品牌”荣誉称号。

  乌兰浩特市顺源农牧机械制造有限公司总经理刘守元介绍:“现在,我们的产品质量按国际标准要求。我们有质检部,外进的件和材料进厂后,要进行质量检查;我们的自制件,要进行首件检查和互检。目前,我们的产品主要是销往东三省,未来的三年至五年,我想把我们的产品打向全国,把市场占有率、服务对象提升到200%。”(陈晓雪 陈钢)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号