领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌市召开城市基层党建工作推进会
内蒙古新闻网  18-04-16 16:37 打印本页 来源:新闻中心 

  为落实盟委组织部党建工作调度会精神,全面部署年度城市基层党建工作任务,推动和落实基层组织规范巩固提升年的相关要求,4月11日,乌市召开城市基层党建工作推进会。乌市委常委、组织部长耿成及全市各单位党建工作负责人参加会议。

  乌市委常委、组织部长耿成在会上强调,加强城市基层党建工作,是推动全面从严治党向基层延伸的必然要求。要充分认识抓好城市基层党建工作的重要性,围绕中心工作抓党建,通过党建植入、融合带动,发动党员围绕中心工作干事创业,激活党员内生动力。

  耿成要求,要提高政治站位,强化责任担当,乌市作为全盟中心城市,要切实发挥好龙头带动作用。要补齐工作短板,统筹推进发展,进一步结合实际,狠抓载体创新,推动现代网络信息技术在城市基层党建工作中的广泛运用,做好经验总结和成果推广。要加强组织领导,层层落实责任,真正把城市基层党建工作抓出时效,把城市基层党建工作推向深入。

  会议传达了盟委委员、组织部长折喜文在盟委组织部2018年第一季度调度会上的讲话精神,解读了《乌兰浩特市全面加强城市基层党建工作实施方案》、《乌兰浩特市党建“项目认领”工作实施方案》、《乌兰浩特市在职党员进社区联系服务群众工作方案》、《乌兰浩特市非公有制经济组织和社会组织2018年党建工作要点》、《进一步严肃党内政治生活开展“集中整改月”行动工作方案》和《践行习近平新时代中国特色社会主义思想我为红城做贡献主题活动方案》。(陈钢 卜予)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号