领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  精神文明
拾金不昧 感动群众
内蒙古新闻网  18-04-10 17:48 打印本页 来源: 

  3月28日,乌市建设局广场办工作人员在清扫五一广场环境卫生时,在广场内一棵树下拾到一只黑色手提包,工作人员立即将手提包交到广场的失物招领处。包内有钱包、身份证、工作证、银行卡等十余个证件,经工作人员根据证件信息多方联系,一小时后成功找到失主,并将物品一并归还。失主一边查看失而复得的证件一边高兴地说:“这些证件对我来说很重要,要是真的丢失了补起来很麻烦,已经着急地找了很长时间,真是太感谢你们了!”

  据统计,每年乌市市民在五一、市政广场上丢失的物品有上百件之多,广场办通过安装无线监控摄像和无线扩音器,第一时间帮忙联系寻找失主,全心全力为百姓服务。(杜庆欣)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号