领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
华宸信托有限责任公司到乌市调研
内蒙古新闻网  18-04-10 17:48 打印本页 来源:新闻中心 

  4月4日,华宸信托有限责任公司党委副书记、纪委书记、工会主席张俊强一行到乌市专题开展融资调研。

  乌市领导王英杰、张双城、吴金德,政府办、城投、发改、财政等相关部门负责人参加座谈会。

  座谈会上,乌市委副书记、市长王英杰简要介绍了乌市政府资产状况、债务状况、项目、融资等相关情况,相关部门负责人结合各自工作实际做了补充发言。双方与会人员还就各自关注的焦点问题进行了深入交流探讨。

  华宸信托有限责任公司负责人就如何通过信托手段助力精准脱贫和政府债务化解工作进行了指导,并对乌市相关工作提出了合理化建议和意见。

  王英杰希望双方将以此次座谈会为契机,夯实合作基础,扩大合作空间,努力实现互惠共赢。(陈钢 卜予 姜万喜)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号