领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
纪青录主持召开分管战线工作会议
内蒙古新闻网  18-04-08 17:38 打印本页 来源:新闻中心 

  3月27日,副市长纪青录主持召开分管战线2018年工作会议。乌市交通局、民政局、环保局、司法局、民族事务局、公交公司及相关部门负责人参加会议。

  副市长纪青录在会上指出,2018年是贯彻党的十九大精神开局之年,也是落实“十三五”规划承上启下的关键之年。各单位、部门要突出重点,注重实效,切实抓好中心工作。根据全委会议精神,将相关任务进行分解落实,明确责任人、工作举措和完成时限,对照任务目标扎实有序推进,紧绷安全生产这根弦,确保年底时圆满完成各项工作任务。要服从市委、政府的统一调度指挥,进一步增强配合,开展好脱贫攻坚工作;要主动对接创城办和创城责任单位,同时深入包联社区落实包联责任,开展好“五城同创”工作。

  纪青录要求,各单位、各部门要认真部署、扎实推进,切实抓好业务工作,做好向上争取项目资金和安全生产工作,在保障出行、救急解难、生态保护、普法宣传、维护民族宗教和谐稳定方面实现新提升;要严明纪律、狠抓执行,切实抓好作风建设工作,强化“四个意识”,以对党和人民高度负责的态度,完成好市委、政府的各项工作任务。(宇轩 王雪 刘廷川)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号