领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
盟国防动员委员会检查组到乌市检查国防动员应急工作
内蒙古新闻网  18-04-03 17:40 打印本页 来源:新闻中心 

  3月28日,以兴安军分区副司令员蒲长德为组长的盟国防动员委员会检查组来到乌市检查国防动员应急工作。乌市委常委、人武部政委张广军,副市长刘颖,乌市人武部部长赵学志及发改委、民政等相关部门负责人一同检查。

  在座谈会上,检查组听取了乌市国防动员应急工作开展情况的汇报,对相关资料进行了检查,并对乌市民兵应急连进行了拉动点验,检验国防后备力量建设最新成果。

  检查组先后深入市人武部、乌兰浩特经济技术开发区、超市、医院等地,对乌市国防动员应急工作进行全面检查指导。

  检查组对乌市国防动员应急工作给予了充分肯定,认为乌市国防动员应急工作落实到位、措施得力、成效明显。就下一步工作,检查组要求,要提高认识,紧紧围绕党在新时代的强军目标,全面加强国防动员和后备力量建设,不断增强责任感和紧迫感,提高乌市干部群众的国防意识和能力素质;明确各项工作任务目标,提高工作标准,细化完成时限和要求,扎实推进任务落实;各成员单位要各司其职,明确责任分工,科学统筹协调,多方联动促进国防动员工作有序开展;各部门要对现有问题进行有针对性地整改,积极探索整改途径和方法,确保国防动员应急工作取得显著成效。(宋飞 陈钢)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号