领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
自治区农牧业四项重点改革工作督察组到乌市督察
内蒙古新闻网  18-04-03 17:40 打印本页 来源:新闻中心 

  3月29日,以自治区党委农牧办副主任郝影为组长的自治区农牧业四项重点改革工作督察组,到乌市督察土地承包经营权确权登记颁证、完善龙头企业与农牧民利益联结机制等项工作推进情况。盟委委员、副盟长郭永田,乌市委常委丁波及盟市相关单位负责人一同督察。

  督察组先后来到葛根庙镇和内蒙古蒙犇畜牧有限责任公司,通过听取汇报、召开座谈会、查阅档案资料等方式,深入了解乌市土地承包经营权确权登记颁证、完善龙头企业与农牧民利益联结机制等项工作推进情况。

  针对乌市下一步工作,郝影要求,要强化组织领导,按照制定的土地确权方案、土地确权操作流程,抢时间、抓进度、重质量,圆满完成土地承包经营权确权登记颁证各项工作;要进一步完善龙头企业与农牧民利益联结机制,整合资金,重点扶持,优化金融信贷服务,帮助做大做强龙头企业,为建立紧密型利益联结机制夯实发展基础,不断拓展农牧民增收渠道。(陈晓雪 鲍云峰 綦占成)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号