领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  精神文明
烛拉爱心慈善协会“三八”节慰问环卫工人
内蒙古新闻网  18-03-13 15:23 打印本页 来源:新闻中心 

  3月8日,兴安盟烛拉爱心慈善协会成员来到环卫工人协会,为这里的环卫工人送来了四季女鞋和劳保用品,让女性环卫工人温暖、快乐的过一个“三·八”妇女节。

  活动现场摆满了各种款式的四季女鞋,从夏季的凉鞋到冬天棉靴,可以满足环卫工人们常年的需求。看到这些精美的女鞋,环卫工人们上脚试穿,并很快选择出了他们各自心仪的女鞋。

  兴安盟独拉爱心慈善协会党支部书记侯树森介绍:“兴安盟烛拉爱心慈善协会全体志愿者携同韩国城的员工,为我们环卫工人送上一份爱心。韩国城的员工捐赠了500双鞋,为红城的女环卫工人献上一份礼物。”(齐旭 高宏亮)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号