领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  基层动态
乌市委老干部局召开离退休老干部专题学习座谈会
内蒙古新闻网  18-03-13 15:23 打印本页 来源:新闻中心 

  3月8日,乌市委老干部局举办了老干部集体学习习近平在参加内蒙古代表团审议时的重要讲话暨庆“三八”座谈会。

  座谈会上,老干部们积极踊跃发言,从不同角度和自己关注的热点问题谈了聆听习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话的心得和体会,现场气氛热烈,老干部们紧扣主题,用质朴的语言表达了自己的心声。

  离休老干部许真说:“习近平总书记对我们内蒙非常关心,我是非常受感动的。现在我们取得了伟大的成就,我这晚年赶上了,我非常高兴。”

  习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话在老干部中引起了热烈反响,他们在畅谈感想的同时还结合曾经的工作经历和我市经济社会发展现状,对红城的建设给出了意见和建议。

  退休老干部郑清江表示:“习近平总书记在审议时的重要讲话对我们内蒙古自治区具有指导性的意见,相信在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,全国人民团结一致让我们中华民族再次复兴。”(鲍云峰 卜予)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号