领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  城市建设
神骏山生态修复及景观建设项目正式复工
内蒙古新闻网  18-03-12 16:46 打印本页 来源:新闻中心 

  近日,神骏山生态修复及景观建设项目全面复工。

  3月7日,记者来到神骏山生态修复及景观建设项目现场看到,工人们正在进行山体绿化,一颗颗笔直的银中杨深深的扎根在了神骏山上。

  据了解,神骏山生态修复及景观建设项目已于3月5日全面复工,现阶段主要进行施工绿化乔木栽植以及花田挡墙土方平整施工作业。

  神骏山生态修复和景观建设项目是乌市实施“城市双修”、创建国家全域旅游示范区、国家园林城市和国家生态文明建设示范市的重大项目。该项目总占地400万平方米,分A、B、C、D四个区域,今年主要建设A区,占地面积2850亩,分房屋建筑、园林建设、廊桥建设、水系建设、道路建设和管线建设6大工程。

  中邦园林股份有限公司项目经理李国志告诉记者:“2018年,神骏山生态修复景观工程主要施工任务是廊桥景观施工;绿化花卉、乔木栽植施工;整个花田水系贯通的施工;房建、游客中心、土建,市政道路整体施工。计划在7月份基本达到开园条件。”(陈钢 卜予)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号