领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌市妇联为单亲贫困母亲发放慰问金
内蒙古新闻网  18-03-12 16:45 打印本页 来源:新闻中心 

  3月8日,市妇联为乌市部分单亲贫困母亲发放了慰问金。乌市委常委、政法委书记马猛,乌市政协副主席潘广辉参加了发放仪式。

  仪式上,乌市妇联为30名单亲贫困母亲发放了15000元的慰问金,希望她们要发扬中华民族的传统美德,树立自尊、自信、自立、自强的时代精神,把妇联以及全社会的关爱化作精神动力,克服困难,自强不息,用实际行动回报社会的关爱。

  仪式结束后,慰问组来到义勒力特镇义勒力特嘎查白领小、修英丽两位“三八”红旗手家中,详细询问他们的生产生活、子女教育等情况,鼓励她们要树立生活的信心,并为她们送去了慰问金和节日的祝福。

  据了解,乌市单亲贫困援助行动始于2009年,帮扶资金用于帮扶贫困母亲就医、资助贫困母亲的孩子就学、扶持贫困母亲就业创业。(静茹 立新)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号