领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
内蒙古银行总行到乌市调研棚改及重点项目建设情况
内蒙古新闻网  18-03-12 16:45 打印本页 来源:新闻中心 

  3月8日,内蒙古银行总行调研组来到乌市,就乌市棚户区改造及重点项目建设情况进行调研,乌市委副书记、市长王英杰,副市长吴金德,内蒙古银行兴安盟分行及乌市政府办、城投公司、财政局、住建局、房屋征收局等相关部门负责人一同调研。

  调研组先后来到乌市山城路棚户区改造项目、火车站西站及站前广场项目、曙光棚户区改造项目等地,通过实地踏查、观看展板、听取汇报等方式,详细了解了棚户区改造及重点项目的推进、发展前景及融资情况。

  在随后召开的座谈会上,王英杰对内蒙古银行总行和内蒙古银行兴安盟分行积极支持、推进乌市民生改善、城市建设和经济社会发展表示感谢,希望内蒙古银行对乌市今后的棚改项目建设及城市建设发展继续给予资金支持。

  调研组一行对市委、政府多年来给予内蒙古银行总行和内蒙古银行兴安盟分行的支持表示感谢,调研组表示,近年来,在推进经济社会发展的过程中,内蒙古银行与乌市构建了良好的合作基础和巨大的合作空间。下一步,内蒙古银行将继续围绕服务地方政府公益民生工程、城乡居民增收、中小微企业发展等方面持续用力,特别是在棚户区改造项目建设和城市建设等方面做出更大贡献,努力实现互惠共赢,为推进乌地区经济社会发展添油助力。

  会上,内蒙古银行总行相关负责人就棚户区改造建设与乌市进行磋商。乌市城投公司、财政局相关负责人就项目资金需求情况、偿债的途径和手段等方面进行了汇报。(武健 姜万喜)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号