领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  精神文明
乌市司法局开展“学雷锋”献爱心活动
内蒙古新闻网  18-03-07 17:18 打印本页 来源:新闻中心 

  3月2日,乌市司法局组织机关干部和各基层司法所所长到乌兰浩特市社会福利中心开展“学雷锋”献爱心活动,陪老人们度过一个欢快的元宵节。

  活动中,司法局的工作人员为老人们送来水果、汤圆等慰问品,和老人们谈心,拉家常,仔细询问老人们的日常生活情况。现场一片其乐融融的景象,时而还传来老人们的阵阵笑声。随后,司法局的工作人员还来到食堂,与厨师们一起包饺子,为老人们准备一顿丰盛的午餐。

  乌市司法局法制宣传股股长武玉龙说:“希望通过我们的实际行动来传递爱的接力棒,给老人们带去物质支持和精神关怀,引起社会各界对老年人群体的关注。”(静茹 王雪)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号