领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  城市建设
春雪扮靓大美兴安
内蒙古新闻网  18-03-07 17:17 打印本页 来源: 

  春节过后,两场春雪像是不经意,在兴安大地落地生花。

  这一场场春雪漫天纷扬,素净柔软,宛如一阕清词,给美丽的兴安增添了一份宁静,一份浪漫。降雪虽然给人们出行带来不便,但却净化了空气,给人们带来了惊喜和雪趣。放眼望去,白雪皑皑,美景如画。在野外,大鵟在雪中嬉戏;在城中,行人在雪中疾行。雪后夜幕下的归流河两岸流光溢彩、美轮美奂;点缀着白雪的科右中旗五角枫林,更显得格外素雅、美丽……(王永生)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号