领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
十三届全国人大一次会议内蒙古代表团召开全团会议
内蒙古新闻网  18-03-07 10:35 打印本页 来源:内蒙古新闻网 

  十三届全国人大一次会议内蒙古代表团召开全团会议

  推选李纪恒为团长布小林张建民刘奇凡那顺孟和王波李荣禧为副团长

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者刘江)按照大会统一安排,3日下午,出席十三届全国人大一次会议的内蒙古代表团在驻地召开全团会议。

  3月3日下午,出席十三届全国人大一次会议的内蒙古代表团在驻地召开全团会议。记者袁永红摄

  全国人大代表、自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒主持会议。会议推选李纪恒担任内蒙古代表团团长,布小林、张建民、刘奇凡、那顺孟和、王波、李荣禧担任副团长。

  会议审议通过了十三届全国人大一次会议主席团和秘书长名单草案、大会议程草案,传达了代表团召集人会议精神。

  李纪恒在讲话中要求,各位代表要提高政治觉悟,坚持从政治上、大局上想问题,认真审议政府工作报告等文件,认真审议宪法修正案(草案)、监察法(草案),认真做好选举工作,坚决把大会各项政治任务落实好、完成好,以实际行动维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导。要聚焦大会议题,结合工作实际,观大局、议大事,道实情、献良策,精心准备发言提纲,踊跃发表真知灼见,多用事实说话,多说务实管用的话,充分反映党的十八大以来国家和自治区的发展成就,充分反映人民群众的意愿和呼声。要紧紧围绕贯彻落实党的十九大提出的大政方针和决策部署,紧密结合自治区经济社会发展实际和人民群众关心的热点难点问题,认真提出高质量的议案建议。要严格遵守大会各项纪律规定和作风要求,积极参加大会和代表团各项活动,心无旁骛开好会议,充分展示内蒙古代表团良好形象,为大会顺利进行和圆满成功作出应有贡献。

  会议决定将关于建设内蒙古和林格尔新区的建议、关于加大对内蒙古退耕还林还草工程支持力度的建议、关于加强林区公路建设的建议作为内蒙古代表团全团建议提出。

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号